基本の中華 オレンジページブックス―とりあえずこの料理さえ作れれば 内容(「MARC」データベースより) デパートやスーパーのおかず売り場に並んでいたり、レトルトのラインナップに入っていたりする中華を自らの手で短時間で出来るように、人気の料理からご飯・麺やおかずなどの作り方を紹介する。〈平綴じ,ソフトカバー〉 |
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大好きな炒めもの ウー ウェン (著) 目次 ・海鮮炒め(新鮮トマトのえびチリ 簡単ケチャップえびチリ
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はじめての中華―この一冊で中華の基礎知識と基本料理が手にとるようにわかる 藤田 裕子 目次
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山本麗子の家庭中華 講談社のお料理BOOK 山本 麗子 (著) 目次
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初めての中華料理―基本とコツ 伊藤 玲子 (著), 野沢 雅史 目次
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プロ直伝!本気でつくる秘伝のラーメン 内容(「MARC」データベースより) 豚骨ラーメンから始まり、醤油ラーメン、味噌ラーメン、塩ラーメンの4テーマ別で、名店の味とその再現方法、また、ラーメンつくりには欠かせない道具や材料を紹介。特集としてラーメン業界を代表する3人による座談会も収録。 |
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はじめての中華料理―素材の使いこなしから基本レシピまですべてを網羅 主婦の友ベストBOOKS 主婦の友社 (編集) 目次
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やっぱりおいしい基本の中華料理 GO!GO!クッキング 成美堂出版 内容(「MARC」データベースより) 中華風料理をおいしく作るための知っておきたい食材と調理法から、定番おかず、人気の点心、醤を使ったおかず、お酒に合うおかず、ご飯・おかゆ・麺などを全ページカラー写真で紹介。 |
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